Гороскоп путешествий: куда отправиться в 2021 году

Гороскоп путешествий: куда отправиться в 2021 году

Планирование отпуска вплоть до мелочей для многих стало традицией. И 2021 год не стал для этого исключением. Поездки продумываются тщательно: цена билетов, номера в гостинице, расходы на развлечения, запас на «крайний случай». Плюс к этому все чаще стараются выяснить благоприятные дни для путешествий. Речь обычно идет о гороскопе (астрологическом прогнозе) для знаков зодиака по месяцам.

Гороскоп путешествий на 2021 год по знакам зодиака

Иногда встречаются любители путешествий по лунному календарю, но для этого придется отпуск планировать с точностью до 1-3 дней. К тому же такой вариант не учитывает, что года меняются и для каждого знака зодиака создаются «разные условия» для отдыха. Так, 2021 год «принадлежит» белому металлическому быку (по китайскому гороскопу). Разберем, кому какие перспективы будут созданы сочетанием звезд.

Овен

Родившимся с 21 марта по 20 апреля под знаком Овна рекомендуется пускаться в путешествие по родной стране в феврале или июне. Такая экскурсия должна принести массу положительны эмоций. Если хочется съездить за границу, стоит запланировать мероприятие на май или июль. Летом лучше изучается архитектура, кулинария других стран.

Стоит воздержаться от поездок в ноябре. Этот месяц считается неблагоприятным для Овнов. Более-менее компенсировать недостаток развлечений удастся на Новый год. Звезды особо благоволят на новогодние каникулы семейным парам. К тому же в этот период у многих дополнительный мини-отпуск.

Телец

Рожденным с 21 апреля по 20 мая Тельца звезды «гарантируют» хороший отдых прямо с января. Но в следующем же месяце, феврале, придется плотно поработать. Так что январский отпуск следует провести в путешествиях по новым местам. Главное, чтобы это позволило сделать время и финансы. Вторая половина мая окажется плодотворной и для отпуска, и для командировки.

Второй период качественного отдыха попадает на июль. В это время Тельцам подойдет выполнение полезных дел на даче, заодно совместить ее с работой. После этого вплоть до декабря придется лишь копить эмоции, усиленно трудиться. Предновогодние дни вновь позволят расслабиться, уединиться с собственными мыслями.

Близнецы

Появившимся на свет от 22 мая до 21 июня Близнецы рекомендуется забыть о путешествиях вплоть до весны. В апреле стоит уделить время самообразованию, повышению своего культурного уровня (поездки на Восток, Юг). На отдых удастся уделить его в июле, когда жизненные силу окажутся на пределе и возникнет реальная потребность банально отоспаться.

Если в середине лета отдохнуть не удастся, останется возможность «догнать» в конце августа. Или уже в декабре. В обоих случаях оптимально съездить в туристический тур, где удастся позаниматься языковой практикой, спокойно погулять по улицам городов. Это позволит восстановить душевный комфорт, набраться сил на следующий рабочий год.

Рак

Период рождения Раков – с 21 июля по 22 июля. Им также думать об отдыхе рекомендуется только ближе к апрелю. Всю зиму и начало весны придется активно трудиться, а расслабляться останется лишь в компании друзей (и то изредка). Поначалу лучше ограничиться базой отдыха, ближайшим лесом и мангалом с шашлыками.

С мая по гороскопу на 2021 год появится возможность поразмышлять о заграничных турах. Правда, съездить, скорее всего, удастся только в августе. Но планировать то поездки никто не запрещает, от этого они становятся даже интереснее. Стоит уделить внимание активному отдыху вроде дайвинга, пеших туров. На сентябрь-октябрь рассчитывать не нужно, поэтому нереализованные планы будут реализованы в конце ноября.

Лев

Люди, родившимся с 23 июля до 22 августа, смогут отдохнуть по схожей с Раками схеме. Планы и прикидки следует делать уже в январе, тогда как отправиться в путешествие рекомендуется никак не раньше апреля. Расстояние выбирается по предпочтениям, смотря что доставляет удовольствие. Единственное условие – стоит предпочесть полное одиночество, рыбалку, отдых на природе.

Следующий благоприятный период выпадает вторую половину августа. Это подходящее время для поездки на курорт (астрологи советуют выбирать из отечественных регионов, а не ехать за рубеж). Остальную часть года предпочтительно провести в работе, домашних хлопотах.

Дева

Тем, кто родился с 23 августа до 23 сентября, отдых «доступен» с первого дня, наступившего 2021 года. Так что решить, куда хочется съездить, придется еще перед праздником Нового года. Начать разумно с кратковременного выезда за город: покататься на лыжах, заняться активным спортом. То же советуется делать в марте.

В мае вероятны конфликты с незнакомыми людьми в поездках, поэтому их стоит отменить. Зато в июле будет легко общаться со всеми, даже в зарубежном путешествии. Это самое то время, чтобы отдохнуть на полную катушку. Потому что осень придется провести в трудовых буднях. И только в декабре удастся вновь расслабиться.

Весы

Если день рождения приходится на период с 24 сентября по 22 октября, начало года следует уделить карьере, достижению поставленных целей. Наконец, своему внутреннему развитию. И лишь ближе к середине марта стоит ждать благоприятного момента, чтобы уделить время интересам, отдыху с экскурсиями на выставки, другие культурные мероприятия.

Майские праздники рекомендуется проводить поближе к воде. Если отпуск выпадает на июнь, стоит провести его с семьей, в знакомой остановке. Отправиться в путешествие получится не раньше, чем в августе. Остаток года лучше провести в семейном кругу, в домашних хлопотах.

Скорпион

Рожденным с 23 октября до 22 ноября начало года неблагоприятно для путешествий. Вплоть до апреля стоит побыть дома, хотя в феврале будет хорошей идеей уделить время своему культурному уровню (сходить в музей, театр). Весной Скорпионам уже «разрешено» поехать на дачу, за город на природу. Например, посидеть на берегу реки-пруда, насладиться весенними лучами солнца.

Ехать куда-то далеко не рекомендуется, легко потерять значительные финансовые средства. С мая по август придется активно работать и только вначале осени удастся удачно съездить в санаторий. В ноябре также интересный период для поездок. Декабрь придется посвятить рабочим вопросам и домашним хлопотам.

Стрелец

Родившиеся в период с 23 ноября по 21 декабря смогут отправляться в путешествие только в ноябре (до этого момента стоит сохранять душевное равновесие, накапливать спокойствие, копить деньги на отпуск). Небольшой отдых допускается в мае, это поможет накопить силы до основного периода «расслабления».

В июле отвлечься от рабочих забот поможет активный спорт вроде катания на велосипеде, скейте, роликах. Но основной заряд бодрости, энергии получится получить лишь в ноябре, так что стоит экономить силы и не вписываться в тяжелые проекты. Или рассчитывать ноябрьские дни провести вдалеке от работы, суматохи, привычных хлопот.

Козерог

Появившиеся на свет от 22 декабря до 19 января смогут поехать в путешествие прямо с начала года, в январе. При этом астрологи рекомендуют выбирать северо-западное направление. Затем до самого апреля придется плотного поработать. Если отпуск приходится на весну, предпочтительно поехать на озеро, например, в Оренбургскую область на Развал рядом с Соль-Илецком.

Общение с природой поможет восстановить душевное равновесие, подзарядиться позитивом. Если же удается пойти в отпуск только в июле, придется ограничиться несколькими днями отдыха. После остается работать вплоть до октября. Осенью рекомендуется съездить на лечебный курорт.

Водолей

Период рождения Водолеев – с 21 января по 18 февраля. В новогодние каникулы им стоит заняться своей семьей, а вплоть до марта посвятить время работе. Зато весной представится возможность не только отдохнуть, а еще и сменить обстановку, зарядиться позитивом, положительными эмоциями.

Правда, полноценный отпуск получится организовать только в июле. До этого момента будет чаще получаться выехать за город (на выходные), встретиться с друзьями. После отпуска грядет период, когда лучше даже не думать об отдыхе. Предстоит работать, работать и еще раз работать.

Рыбы

Людям, родившимся с 20 февраля по 20 марта, вначале года рекомендуется начать планировать свой отпуск. Само путешествие придется отложить на середину июля, до этого момента весьма вероятны финансовые затруднения.

После летнего отдыха будет удачный период в октябре. Правда, в этот месяц лучше не уезжать далеко от дома. Остаток же года предстоит провести погруженным в рабочие заботы. Если декабрь позволит отдохнуть пару дней, стоит съездить на природу, попытаться восстановить свой душевный баланс.

Статьи
Полезное
Правила обработки персональных данных Политика конфиденциальности
Запомнить меня
У вас ещё нет аккаунта? Зарегистрироваться
Зарегистрироваться